Нормализация питания
| |
Baess | Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет Ищу медцентры , которые помогут решить проблемы с питанием
|
|
| |
Buasson | Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Смотря какая у вас проблема. Если просто жир согнать , то к диетологу. Если более серьезные. То вам центр в Redefine /redefine.com.ua/. У них помогают в более сложных ситуациях(компульсивное переедание, булимия , анорексия )
|
|
| |
tarapun_ka | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 20:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Интересно, как вам там помогут. Если можно, потом отпишитесь, как у вас дела, насколько эффективно помогли?
|
|
| |
GeKa_8 | Дата: Четверг, 08.06.2023, 14:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне тоже уролог сказала нормализовать сейчас питание, чтобы лечение быстрее помогло.
|
|
| |
Ismira | Дата: Четверг, 08.06.2023, 14:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне тоже сказали сейчас нормализовать питание, только к диетологу отдельно обращаться не нужно, хоть в этом денег сэкономлю. Лечащий врач назначила канефрон, а вместе с ним почитать на сайте canephron.ua/ru/pitanie-pri-cystite , какое вообще питание предлагают при цистите. Всем будет полезно, поскольку тут рацион полезного питания и исключения вредных продуктов, которые провоцируют появление цистита.
|
|
| |
Vladon | Дата: Вторник, 07.11.2023, 19:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Правильно сбалансированно питаться непросто, но для здоровья очень полезно. Могу поделиться контактами онлайн аптеки «Мед-сервис», в которой моя сестра себе заказала Чечевицу красную органическу «Экород» и таблетки от геморроя https://online-apteka.com.ua/prepara....shhin-c. Препарат украинского производства «Гемопрокт» помог ей справиться с недугом. Перед употреблением детально ознакомьтесь с инструкцией.
|
|
| |
Huha | Дата: Четверг, 22.08.2024, 16:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если у Вас есть вопросы по питанию, тогда обращаться нужно только к специалисту. В основном это диетолог, но и аллерголога желательно посетить, ведь сейчас достаточно продуктов, которые могут вызвать пищевую аллергию. Лучше не испытывать лишний раз организм. Аллерготесты точно сэкономят и время, и деньги, в будущем, если вы будете знать точную картину всего, что можно и чего нельзя употреблять, персонально, в пищу.
|
|
| |
|