Среда, 27.11.2024, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Электрокипятильники
viktoriakropova85Дата: Понедельник, 05.02.2024, 15:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline
Оборудование для ресторанов включает в себя широкий спектр изделий, необходимые для эффективной организации кулинарного процесса и обслуживания клиентов. Вот пару типов оборудования и их предназначение:

1. Комбинированный пароконвектомат. Пароконвектомат для приготовления блюд – это профессиональное кухонное оборудование, которое сочетает в себе функции пароварки и конвекции. Он применяется для готовки разнообразных блюд путем сочетания воздушной конвекции и пара. Пароконвектоматы находят широкое применение в ресторанном и крупнообъемном кулинарном производстве, позволяя приготавливать блюда с сохранением равномерности, влажности и питательных компонентов.

2. Печь с конвекцией. Конвекционный духовой шкаф – это оборудование, которое использует принцип конвекции для равномерного прогрева и приготовления продуктов. Она включает в себя вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и подрумянивание до идеального состояния.

3. Печь для пиццы. Печь для пиццы – устройство, предназначенное специально для запекания пиццы. Она может быть газовой, электрической или дровяной обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного приготовления теста и ингредиентов.

4. Индукционная плита. Плита с индукционной технологией использует электромагнитные поля для нагрева. Профессиональные варианты разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, гарантируют быстрый и точный нагрев посуды.

5. Прижимной гриль. Гриль с прижимной функцией – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. Он оснащен верхней и нижней гриль-пластинами, которые обеспечивают равномерное давление на продукт, что создает аппетитную корку и ускоряет процесс приготовления.

6. Сувид. Сувид – технология готовки при низких температурах, который предполагает длительное нахождение продукта в воде при постоянной температуре. Таким образом достигается равномерный прогрев и сохранение влажности, что делает блюда невероятно нежными.

7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф используется для процесса расстойки перед выпечкой. Он создает нужные условия для подъема теста, обеспечивая ему нужное время и тепло для обеспечения необходимой структуры и вкусовых качеств.

8. Профессиональные плиты с газовым оборудованием. Плиты с газовым оборудованием нужны для профессионального применения на кухне. Они обеспечивают аккуратное регулирование теплового режима и позволяют готовить различные блюда одновременно на разных конфорках.

Также стоит указать, что вы имеете возможность купить оборудование из группы Электрокипятильники https://np.com.ua/ru....tylnyky, а сделать это можно по ссылке на ресурсе официального импортера товаров такого предназначения в Украине.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz