Многозонный ортопедический матрас
| |
Didonda | Дата: Среда, 01.07.2020, 07:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто знает где есть выбор недорогих многозонных ортопедических матрасов? У нас в магазинах вообще таких нет в наличии.
|
|
| |
lerashevchuk | Дата: Среда, 01.07.2020, 13:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не знаю, я жила в эпоху ватных матрасов и соблюдаю эту семейную традицию до сих пор.
|
|
| |
kartofun | Дата: Среда, 01.07.2020, 22:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, я могу посоветовать вам интернет магазин https://vellam.com.ua/ , в котором есть огромный выбор многозонных матрасов по низкой цене. Все матрасы вы можете посмотреть в каталоге данного магазина, так же сразу и цену их смотрите.
|
|
| |
DashaVilkina | Дата: Вторник, 05.01.2021, 21:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хороший матрас – это залог крепкого сна и здоровой спины. Ищите в интернете магазины, и желательно съездить, и пощупать матрасы, полежать на них, и выбрать свой.
|
|
| |
ЮляХромоватова | Дата: Вторник, 05.01.2021, 22:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| атные матрасы, это же кошмар, я у бабушки в селе на таком матрасе спала, и до сих пор помню эти ощущения, как было неудобно, и как потом бока болели. Я купила матрас Марсала фирмы Матролюкс, покупала вот здесь https://vammatras.kiev.ua/matrasy-ortopedicheskiye/nedorogie/ В этом магазине выбор матрасов просто огромен. Я себе выбрала матрас из недорогих.
|
|
| |
craztartill | Дата: Суббота, 08.05.2021, 19:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| При выборе следует помнить: женское платье должно быть удобным, строго по ра
|
|
| |
gorgulya | Дата: Четверг, 19.05.2022, 11:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Никогда не рассматривала многозонные матрасы ранее. Нам посоветовали посмотреть матрасы с одинаковой жесткостью сторон при наших запросах. Прислушались и купили матрас средней ценовой категории. Спим уже полгода, претензий нет и есть огромный плюс- спина перестала болеть после сна) Раньше мы жили на сьемной квартире и тот матрас уже сносился. Теперь переехали в свое жилье и первой важной покупкой был мартас. Потому что качество сна - важный фактор продуктивности и здоровья.
|
|
| |
|