Чем занять себя в отсутствии мужа
| |
Лика | Дата: Среда, 04.09.2024, 10:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мой муж сейчас в другом городе, ему нужно было срочно поехать в свой родной город оформить кое-какие документы. Его не будет где-то неделю, а может больше и я ужасно скучаю без него, не могу придумать чем себя занять,особенно на выходных. Обычно по вечерам, после работы мы вместе готовили ужин, а потом смотрели кино или сериалы, а сейчас без него фильмы как-то не идут. Посоветуйте, как отвлечься и перестать скучать без него?
|
|
| |
DashaVilkina | Дата: Среда, 04.09.2024, 10:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже в подобной ситуации была, когда муж уехал по делам. Попробуй заняться чем-то, что тебе давно хотелось сделать, но не было времени. Может, попробуешь новые рецепты или запишешься на онлайн-курсы? Время пролетит незаметно, а потом будет приятнее встретить мужа с новыми впечатлениями
|
|
| |
Реалистка | Дата: Среда, 04.09.2024, 10:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не знаю, что вам посоветовать, лично у меня таких ситуаций никогда не бывает. Когда муж уезжает, то у меня есть возможность посвятить время себе или тем делам которые я постоянно откладывала. Например, я люблю читать или смотрю кино, которое бы мы вместе смотреть не стали. он например не любит романтические комедии или драмы
|
|
| |
ИванПлюшкин | Дата: Среда, 04.09.2024, 10:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне кажется, отличный способ провести время в отсутствие мужа это найти новое хобби или увлечение. Например, можно изучить новый кулинарный рецепт, заняться рукоделием или даже освоить онлайн-курсы по интересной теме. Можно тоже устроить себе вечер кино , но посмотреть кино или сериал, который вашему мужу не по вкусу и смотреть вместе б вы бы его не стали. А если хотите строить совместный просмотр фильмов, то через эту площадку можете смотреть любой контент одновременно, так вы сможете и обсуждать события фильма прямо во время просмотра https://gowo.tv/
|
|
| |
Vikki5 | Дата: Четверг, 14.11.2024, 16:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| полежати на його місці перед телеком))
|
|
| |
|