Воскресенье, 18.01.2026, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В каком районе?
Svit4kaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 16:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
А есть в Киеве хорошие районы? Или как вообще выбрать себе где покупать квартиру? Вот хочу свое старое жилье сменить на что-то новое и просторное, выбираю вариант.

7tochekДата: Четверг, 24.02.2022, 10:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Svit4ka ()
А есть в Киеве хорошие районы? Или как вообще выбрать себе где покупать квартиру? Вот хочу свое старое жилье сменить на что-то новое и просторное, выбираю вариант.

Левый берег мне не очень нравится, Если что-то выбирать то неплохо Печерский район, Оболонь и рядом там тоже красивые места есть. Знаете где посмотрите жилье, в Рыбальском, этот комплекс строят вроде как в стороне от трассы, со своей инфраструктурой, на общественном транспорте подъехать в эти края можно на автобусе №114, который курсирует с ж\д вокзала на Троещину с интервалом пример раз в 20-30 минут, на автобусе № 88, который едет на рыбальский с Оболони (через ст. м. «Минская») или на автобусе №53, который курсирует по улице Электриков между Рыбальским островом и ст. м «Контрактовая площадь». В принципе, к будущему ЖК можно пешком дойти от станций метро «Петровка» или «Контрактовая площадь». Так что если понравится можете обратиться в отдел сервиса https://rybalsky.com.ua/ru/service-department/ и выбрать себе там квартиру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz