|
Услуги юриста
| |
| maxxxi | Дата: Вторник, 07.11.2023, 16:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Когда нужно оформить документы – всегда обращаюсь сюда помощь в спорах с банками Компания помогает в оформлении документов регистрация предприятий, объединение предприятий, регистрация граждан, семейный адвокат и тд.
|
| |
| |
| Brusya | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нещодавно я дізнався, що відкриття рахунку за кордоном може бути складним процесом. Які юридичні фірми спеціалізуються на цій послузі? Хотілося б отримати пораду.
|
| |
| |
| Davim | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я завжди мріяв про розширення свого бізнесу на міжнародному рівні. Однак, коли справа дійшла до відкриття рахунку за кордоном, я зрозумів, що мені знадобиться професійна допомога. Тому я звернувся до юридичної фірми, яка спеціалізується на таких питаннях. Їхня команда допомогла з відкриттям рахунку за кордоном https://www.campiogroup.com/ukraine....ix_licz процес був простим і зрозумілим, що значно заощадило мій час. Тепер я впевнений, що мій бізнес матиме можливість розвиватися за межами країни.
|
| |
| |
| Anton_Lerner | Дата: Суббота, 02.08.2025, 01:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Маю чималий досвід у бізнесі, але юридичні моменти завжди були для мене сірим полем. Поки не почав працювати з Сергій Шкляр https://forbes.ua/money....5-31597 я не розумів, скільки всього можна зробити по закону і з користю. Він відкрив мені очі на багато речей і зекономив купу часу. Завдяки йому я більш впевнено почуваюсь у своїй справі. Юрист, якому довіряєш — це справжнє благо.
|
| |
| |
| Svit4ka | Дата: Вторник, 23.09.2025, 16:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Интересно адвокат поможет в такой ситуации? Короче мой друг узнал, чисто случайно что он не биологический отец ребенка которого растил 15 лет.. вот что делать в такой ситуации?
|
| |
| |
| 7tochek | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 16:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Svit4ka (  ) Интересно адвокат поможет в такой ситуации? Короче мой друг узнал, чисто случайно что он не биологический отец ребенка которого растил 15 лет.. вот что делать в такой ситуации?
Прожить с этим 15 лет — это настоящий удар, и да, адвокат тут не просто поможет, а абсолютно необходим. Это не только вопрос эмоций, но и юридических последствий, которые нужно решать.
Первое, что нужно сделать, — это официально оспорить отцовство в суде. Само по себе знание о неродном отцовстве юридической силы не имеет. Чтобы исключить его из актовой записи о рождении, понадобится ДНК-экспертиза. Это основной и самый надёжный аргумент. Если суд признает, что он не отец, то все юридические права и обязанности, включая алименты, будут аннулированы.
Второй важный момент: если он платил алименты, даже не зная правды, он может потребовать их возврата, но это сложный процесс, который также решается через суд. Главное сейчас — действовать взвешенно и не поддаваться эмоциям, а решать всё в правовом поле. Обязательно посоветуй другу обратиться к юристу, который специализируется на семейных делах. Он поможет грамотно составить иск. Более детально о том, что делать, если ребенок не от мужа https://romanivanov.lawyer/publica....t-muzha, можно почитать в статье на сайте адвоката Романа Иванова. Он там очень подробно расписывает все шаги и последствия. Удачи твоему другу и сил пережить эту ситуацию.
|
| |
| |
|