EvelynClifford | Дата: Пятница, 11.10.2024, 12:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уже несколько лет подряд занимаюсь зимней рыбалкой, и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой — как согреться ночью, когда температура резко падает. Последний выезд на лёд под Киевом чуть не закончился простудой, но в этот раз я был подготовлен лучше, чем обычно. По совету друзей купил в интернет-магазине VoenMag спальный мешок, который выдерживает морозы до -10°C. Должен сказать, я был приятно удивлен. Мешок не только лёгкий и компактный, что важно при переноске, но и очень функциональный: капюшон служит компрессионным мешком, молния расстегивается полностью, что превращает его в полноценное одеяло — идеальное решение, когда температура на льду резко меняется. Особенно порадовало, что нижняя прорезиненная часть мешка не пропускает влагу, что крайне важно для рыбалки на льду. Я больше не переживаю, что замерзну или промокну в холодную ночь на льду. Если вы, как и я, часто выезжаете на зимнюю рыбалку, обратите внимание на зимний спальный мешок армии Франции М71 https://voenmag.com.ua/p1865341589-originalnyj-kontraktnyj-zimnij.html — он решит все проблемы с холодом и влагой.
|
|
| |