Студия лазерной эпиляции в Киеве
| |
Night | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, ребята! Хочу спросить совета: как выбрать студию лазерной эпиляции в Киеве, чтобы получить наилучший результат? У кого есть хорошие рекомендации? Важно, чтобы процедура была безопасной, эффективной и не вызывала раздражений. И, конечно, хотелось бы, чтобы в студии использовались современные аппараты и работали профессионалы, которые действительно знают свое дело. Поделитесь, кто где был, как долго держится эффект и какие особенности стоит учитывать при выборе студии?
|
|
| |
burda | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не забывайте, что для достижения оптимального результата нужно пройти несколько процедур, поскольку волосы находятся на разных стадиях роста, и лазер воздействует только на те, которые находятся в активной фазе. Поэтому стоит выбирать студию, которая предлагает комплексный подход и проводит процедуры с учетом этих факторов.
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Конечно, это я понимаю, но есть много и других нюансов, которые хочется узнать. Первый и самый главный, стоит ли вообще тратить деньги на лазерную эпиляцию или же продолжать делать шугаринг раз в 2 недели, но уже надоело, признаться честно.
|
|
| |
мариия | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Исходя из собственного опыта скажу так, если вы ищете способ избавиться от нежелательных волос и получить долговременный результат, лазерная эпиляция это именно то, что вам нужно. Современные лазеры, такие как ELOS и 3D, позволяют эффективно и безболезненно удалить волосы с разных частей тела, как темные, так и светлые. Главное преимущество лазерной эпиляции в том, что она действует на корень волоса, разрушая фолликул, что предотвращает их рост в будущем. Это не только намного более комфортно, чем восковая эпиляция или бритье, но и существенно сокращает количество процедур, необходимых для получения идеальной гладкости. Кроме того, лазерная эпиляция в Киеве https://epilaser.com.ua/ доступна в различных районах, таких как Оболонь, Нивки и Комфорт Таун. Вы можете записаться на сеанс в удобное для вас время и наслаждаться результатом уже через несколько недель. Я рекомендую этот метод тем, кто устал от регулярных болевых процедур и желает получить длительный эффект. Лазерная эпиляция — это не только возможность избавиться от волос, но и улучшить качество жизни, снизив количество неприятных и временных процедур.
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А вы сами делаете в этой студии, что можете сказать?
|
|
| |
мариия | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну конечно, я бы просто так не рекомендовала ничего, тем более сама записываюсь чаще всего по рекомендациям.
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Какие зоны делаете? Как результат?
|
|
| |
мариия | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я более чем довольна, делаю подмышки, линию живота, бикини, ноги. Уже 5 процедур, волосы почти ушли, но для полного закрепления на консультации было озвучено 8, тут уже от особенностей кожи-волос нужно отталкиваться, в студии всё расскажут, если есть сомнения, то можно записаться на лазерную эпиляцию подмышек https://epilaser.com.ua/lazernaya-epilyaciya-podmishek/ вот тут детальнее. После процедуры уже сможете сделать выводы для себя.
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Так и сделаю, спасибо!
|
|
| |
burda | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кстати, я об этой студии слышала положительные отзывы и несколько подружек делают тут эпиляцию
|
|
| |
|