Скобы для дерева
| |
burda | Дата: Четверг, 29.05.2025, 14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коллеги по ремонту, вопрос по скобам! Нужны для крепления обивки к деревянному каркасу — брал раньше «Зубр», но в этот раз их нет в наличии. Смотрел Bosh, но цены кусаются. Есть ли достойные аналоги в том же ценовом сегменте? Или, может, кто-то знает оптовые места, где можно взять сразу побольше без переплаты? Буду рад советам — хочется и качество, и разумную экономию.
|
|
| |
Night | Дата: Суббота, 31.05.2025, 21:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поделиться своим опытом работы с базой строительных материалов PL2T, потому что она действительно меня удивила своим ассортиментом и качеством. Уже не первый раз покупаю здесь оптом, и всегда получаю именно то, что нужно, без задержек и накладок. Особенно хочу отметить скобы для дерева https://pl2t.com/ru/shop/skoby-stroitel-nye/ они у них просто отличного качества, очень прочные и идеально подходят для разных проектов. Если вы занимаетесь ремонтом или строительством, советую не экономить на крепежах, ведь именно от них зависит надежность всей конструкции. В PL2T можно найти скобы разных размеров и форм, что очень удобно. Доставка всегда быстрая, что для меня как для профессионала очень важно, ведь время — деньги. Уверен, что буду заказывать здесь еще не раз!
|
|
| |
|