Четверг, 01.01.2026, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка из Китая в Украину
NightДата: Суббота, 12.07.2025, 20:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребята, мне интересна доставка из Китая в Украину, кто какими проверенными службами пользуется, куда лучше обратитсья?

burdaДата: Суббота, 12.07.2025, 20:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Недавно открыла небольшой интернет-магазин с корейской косметикой и аксессуарами, поэтому начала искать надёжную доставку из Китая, чтобы всё было быстро, без потерь и за разумную цену. Подруга посоветовала попробовать GlobalPost и это оказался действительно удачный выбор для доставки из Китая в Украину https://globalpost.ua/ru/dostavka-iz-kytaiu-v-ukrainu/ заказ оформила за 5 минут: очень удобно, что есть калькулятор стоимости прямо на сайте, не нужно писать в поддержку, ждать ответа и всё высчитывать вручную. Отправление забрали с нужного адреса, мне не пришлось лишний раз контактировать с поставщиками - это огромный плюс. Через 10 дней всё было уже у меня, причём в отличном состоянии, ничего не помялось, не потерялось. Видно, что компания ориентирована на e-commerce и понимает, что важна каждая деталь. Особенно порадовало, что они поддерживают связь, можно уточнить статус груза в любой момент. GlobalPost — это реально находка для малого бизнеса, я теперь с ними и только с ними!

tefangaДата: Вторник, 04.11.2025, 00:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Коли бізнес трохи підріс, довелося возити вже більші партії товару. Авіа стало дорогувато, тому вирішив перейти на море. Знову звернувся до Trans-Agent — бо після першого досвіду не бачу сенсу шукати когось іншого.
Порадили морську доставку з Китаю, пояснили плюси та ризики, все оформили онлайн без метушні.
Трохи хвилювався за терміни, але все прийшло рівно в обіцяний час — п’ять із половиною тижнів.
Для тих, хто хоче дізнатись умови, ось посилання на тарифи на морську доставку з Китаю https://www.trans-agent.com.ua/deliver....-kytayu
Економія суттєва, особливо якщо не женешся за швидкістю. Плюс вони тримають клієнта в курсі на кожному етапі.

123. вышел покурить.
456. курение вредно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz