Четверг, 01.01.2026, 16:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоматидин при герпесе действительно поможет?
kartofunДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто пробовал Стоматидин при герпесе на губах или во рту? У меня появляются болезненные пузырьки, которые очень мешают есть и разговаривать. Я не знаю, стоит ли его покупать — реально ли он уменьшает боль и воспаление, или это просто временная мера, которая почти не помогает? Хотелось бы услышать реальные мнения от людей, которые уже пробовали.

MuritoДата: Вторник, 26.08.2025, 13:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Я пользовался Стоматидином, когда появился герпес во рту. Через день-два я заметил, что боль стала меньше, зуд уменьшился, и пузырьки начали постепенно подсыхать. Конечно, средство не убирает герпес полностью, но для снятия боли и уменьшения дискомфорта оно реально помогает.

akhamsaДата: Среда, 27.08.2025, 13:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Сначала я сомневался, что Стоматидин поможет при герпесе, но решил попробовать. После нескольких применений состояние стало заметно лучше, боль и жжение уменьшились, воспаление спадало быстрее, чем обычно.

AlevtinaKudlaiДата: Четверг, 28.08.2025, 16:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Важно понимать, что Стоматидин при герпесе https://stomatidine.com.ua/ru/main-menu/gerpes/ показывает хорошую эффективность, но используют его только после назначения врача. Средство помогает уменьшить воспаление и ускоряет заживление высыпаний на губах.
Применение без консультации специалиста может быть неэффективным или вызвать побочные реакции. Рекомендовано строго соблюдать инструкцию и дозировку, чтобы избежать осложнений и достичь наилучшего результата в лечении герпеса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz