Пятница, 06.03.2026, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сейчас в Украине обстоят дела с суррогатным материнством
ret333Дата: Суббота, 13.09.2025, 14:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. Кто знает, как сейчас в Украине обстоят дела с суррогатным материнством? Какие законы действуют? Читал, что у нас это легально, но не понял деталей – кто может участвовать, и какие права у родителей?

AssuДата: Суббота, 13.09.2025, 14:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Я интересовался пару лет назад. Да, в Украине это официально разрешено, но только для гетеросексуальных пар в браке. Для одиноких или для однополых пар – запрещено. Больше можно в гугле найти.

ret333Дата: Суббота, 13.09.2025, 14:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Я видела истории, где родители получали документы на ребёнка без проблем. Но были и случаи, когда бюрократия затягивала процесс, особенно если речь шла об иностранных гражданах. Так что закон есть, но на практике бывают сложности.

AssuДата: Суббота, 13.09.2025, 14:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата ret333 ()
Я видела истории, где родители получали документы на ребёнка без проблем. Но были и случаи, когда бюрократия затягивала процесс, особенно если речь шла об иностранных гражданах. Так что закон есть, но на практике бывают сложности.

Мы сами проходили через эту процедуру в Украине. Честно, если бы не блог на https://uamedtourskz.com/blog....nyuansy я бы вообще не разобралась. Там всё чётко расписано: законы, требования, права родителей и суррогатной матери. Благодаря этой информации мы нашли правильную клинику, где всё сделали легально, и юристы помогли оформить документы.
Это сэкономило кучу нервов, потому что без понимания законов можно попасть в неприятные ситуации. Мне очень помогла эта информация – и в итоге всё прошло хорошо. Советую обязательно почитать, чтобы понимать свои права и избежать ошибок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz