|
Где найти оригинальный адвент-календарь?
| |
| ChillPickle | Дата: Суббота, 04.04.2026, 04:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У нас в компании принято дарить друг другу что-то интересное на Новый год, и я решил в этот раз выделиться и найти какой-нибудь по-настоящему оригинальный адвент-календарь. Ищу что-то нестандартное: может, с заданиями для квестов, наборами для выращивания растений или даже с носками необычного дизайна. Оказалось, что найти что-то действительно креативное и при этом качественно исполненное — задача не из легких. Везде либо стандартные сладости, либо косметика. Может быть, вы знаете онлайн-магазины или частные мастерские, которые делают крутые тематические наборы? Хочется, чтобы подарок был с юмором, но при этом выглядел солидно и был сделан из хороших материалов. Очень надеюсь на вашу помощь в поиске, так как хочется завершить год на позитивной ноте и реально удивить коллегу крутой задумкой. Всем спасибо за идеи и ссылки на необычные находки, буду очень ждать ваши варианты!
|
| |
| |
| sammy12 | Дата: Суббота, 11.04.2026, 12:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| have anice day
|
| |
| |
| ChillPickle | Дата: Среда, 15.04.2026, 22:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Посмотрел пару вариантов, но это все равно не то, может уто нибудь мне поможет с моей проблемой?
|
| |
| |
| ЧайокЗПечивком | Дата: Среда, 15.04.2026, 22:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет! Я в нашей конторе отвечаю за креатив, поэтому вопрос с подарком коллеге стоял особенно остро, не хотелось отделываться банальным блокнотом. Придумал тему с «календарем выживания в офисе»: положил туда прикольные носки, антистресс-игрушки, редкие сорта дрип-кофе и даже пару сертификатов на доставку пиццы. Самым сложным оказалось найти достойное оформление для всей этой солянки, чтобы оно не выглядело как самоделка из детского сада. Заказанный пустой адвент календарь решил все мои проблемы с упаковкой, так как он выглядел очень профессионально и современно. Сделали его из плотного картона, печать качественная, так что на столе в офисе он смотрелся как дизайнерский объект. Коллега был просто в шоке от такой задумки, весь отдел каждый день сбегался смотреть, что там внутри. Питаю слабость к таким нестандартным решениям, и этот кейс показал, что ручная сборка на базе готовой формы — это лучший способ удивить человека. Вопрос с корпоративным презентом закрыл блестяще, результатом доволен, так как удалось создать настоящий движ на рабочем месте. Это был отличный опыт, который точно стоит повторить в следующем году.
|
| |
| |
|