|
Где пройти курс лечения при тромбофлебите?
| |
| ЧайокЗПечивком | Дата: Четверг, 11.06.2026, 07:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня такая ситуация: воспалилась вена под коленкой, хирург напугал тромбофлебитом. Сразу начал намекать на операцию, но я очень хочу попробовать сначала консервативное лечение — капельницы там, уколы, физиотерапию. Сам флеболог у нас в районе один и доверия не вызывает. Подскажите, в каких больницах или центрах есть хорошие отделения, где берутся за лечение без радикальных мер? Хотелось бы найти грамотного специалиста, который подберет правильный курс. Если у кого было такое, где вы лечились и помогло ли?
|
| |
| |
| ChillPickle | Дата: Четверг, 11.06.2026, 07:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сам недавно искал, где лечить ногу, так как прихватило знатно — краснота пошла по вене, страшно стало. Думал сначала в ведомственную поликлинику пробиться, но там такая бюрократия, что плюнул. Стал шерстить интернет, наткнулся на Da-Vinci Clinic, отзывы вроде нормальные были, хотя я всегда к частным медцентрам с подозрением относился, думал, разведут на деньги. Пошел на свой страх и риск. Приняли хорошо, врач минут сорок со мной возился, схему лечения расписал индивидуально, капельницы там же делал.Лечат качественно. Вот информация про их тромбофлебит лечение https://da-vinci.clinic/ru/varicose_veins/tromboflebyt-ven/ почитайте, если интересно. Мне их подход подошел, нога за пару недель в норму пришла, так что клиника вполне рабочая.
|
| |
| |
|