Пятница, 02.01.2026, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модель смарт часов
бородуляДата: Понедельник, 22.03.2021, 18:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и не очень дорогую марку смарт часов для сестры в подарок. Хочу подарить ей на день рождения. Она у меня работает в зале фитнес тренером. До этого у нее был браслет, но он разбился.

добротаДата: Понедельник, 22.03.2021, 18:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Я как то нейтрально отношусь к Яблочку, и считаю, что зачастую цены на их девайсы необоснованно завышены. Но, если говорить о смарт часах эпл, то наверное, они одни из лучших. Да, там напичкано много лишней но все таки крутой начинки. Да и по качеству материала они лучшие.

баксикДата: Понедельник, 22.03.2021, 18:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Я вращаюсь среди простых смертных и пока ни у кого не видела смарт часов эпл. Зато видела много других классных марок, которыми пользуются мои знакомые. Конечно, в первую очередь обращаешь внимание на внешний вид часов, потому что по функциям они все практически идентичны.

траливалиДата: Понедельник, 22.03.2021, 18:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата бородуля ()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и не очень дорогую марку смарт часов для сестры в подарок. Хочу подарить ей на день рождения. Она у меня работает в зале фитнес тренером. До этого у нее был браслет, но он разбился.

Если говорить, про внешний вид часов, то когда я выбирала смарт часы для себя, то отдала предпочтение стильному варианту Samsung Galaxy Watch Active https://allo.ua/ru....ctive_2 Меня привлекла возможность замены ремешков. И теперь я могу адаптировать свои часы под свой внешний вид.
Если говорить о качестве материалов корпуса , то здесь у меня нет никаких замечаний. Функции стандартные, как и у всех смарт часов - отвечаю на звонки и флэш сообщения, могу слушать музыку во время пробежки - памяти для этого предостаточно. Замечаний по скорости работы нет. В целом довольна покупкой и вам рекомендую. К тому цена достаточно доступная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz