Вторник, 20.01.2026, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кальян для посиделок
IgrokWdotuДата: Среда, 02.06.2021, 21:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Раньше с друзьями любили ходить в кальянную, сейчас же (после того как купила большой дом) все чаще и чаще собираемся у меня дома. и что это за гулянка без хорошего кальяна. Какой выбрать? Бюджет 3-5 тысяч, не дороже.

AmerrikaДата: Четверг, 03.06.2021, 13:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Все равно иногда хочется поменять обстановку. И я не сильно люблю дома принимать гостей, после потом столько мойки посуды и уборки.

AsiddaДата: Пятница, 04.06.2021, 18:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Можно и за меньшую сумму купить неплохой кальян. Посмотрите например на Tiaga Hookah https://duda.com.ua/product/kaljan-tiaga/ из магазина Дуда. Здесь у нас стеклянная колба, материал блюда и шахты с нержавейки, а это говорит о том, что он вам много лет прослужит верой и правдой. До 2 тысяч - это однозначно топ.

LokomotivДата: Суббота, 12.06.2021, 00:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Кальян нужно покупать не самый дешевый… Чтобы не испортить наслаждение от курения…
Я покупал себе вот такой кальянчик на ресурсе Розетка https://rozetka.com.ua/kalyani4637159/c4637159/ . Неоднократно пользуюсь Розеткой - никогда не подводили по товару и срокам.
Нравится что в день заказа менеджер перезванивает что-то бы подтвердить заказ и уточнить по товару. Удачи вам и хороших покупок!

oriflamiДата: Четверг, 16.03.2023, 17:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Особенности выбора табачных сортов. Табак лапша представлен огромной вариативностью, и каждый его вид наделен уникальными свойствами. Производители стремятся создавать природный высококачественный продукт, не содержащий сторонних примесей.

AnnyMarsДата: Вторник, 28.03.2023, 19:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Добрый вечер! Хочу посоветовать лучшие кальянные киев Diamond - это приличное место для посещения особенно с девушкой или близкими друзьями, там большой выбор кальяна на любой вкус. Мне здесь почему то сразу понравилось и атмосфера и диваны супер. Цены в рамках разумного знаю, что есть в разы дороже , потому был мягко говоря удивлена, все мне понравилось, будет свободное время приду сюда еще обязательно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz