| Tonya31 | Дата: Вторник, 11.01.2022, 12:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность автору этой http://asme-spb.ru/dom-i-s....nt.html замечательной статьи под названием "Бетонирование свай — надежный фундамент". Весь интернет перерыли и только тут нашли все ответы на наши многочисленные вопросы на эту сложную строительную тему.
|
| |
| |
| Мирошкин | Дата: Среда, 12.01.2022, 05:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вы все очень верно пишите.
|
| |
| |
| Opisida | Дата: Вторник, 26.08.2025, 15:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я тоже долго выбирал, кому доверить свайное основание для дома, пересмотрел кучу фирм, везде то цены кусаются, то техника старая. В итоге по совету знакомого обратился в Пальові роботи и ни разу не пожалел! Ребята сработали четко: сначала проконсультировали по проекту, все объяснили простым языком, даже по мелочам не отмахивались. Привезли современное оборудование, никаких проблем с бурением и армированием, всё под контролем. Бетон залили качественный, без халтуры и видно, что специалисты опытные и знают свое дело. Мне понравилось, что они сразу предложили комплексное решение под ключ, а цена при этом адекватная, без скрытых платежей. Дом стоит на надежных сваях и я спокойно сплю. Теперь сам буду советовать эту компанию, ведь реально делают всё грамотно и без лишней нервотрепки.
|
| |
| |