Пятница, 14.08.2026, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать моторное масло?
МирошкинДата: Среда, 12.01.2022, 05:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые форумчане, порекомендуйте мне, пожалуйста, по каким параметрам нужно выбирать моторное масло. Я сейчас настроен на его покупку для нового авто, которое спонсоры подарили нашему дому инвалидов. Так вышло, что именно мне придется заниматься обслуживанием авто, а я не в курсе элементарных вещей пока что...

КарликДата: Среда, 12.01.2022, 05:25 | Сообщение # 2
Рядовой
А больше некому поручить обслуживание авто, только такому не очень компетентному человеку как вы? Тогда, хотя бы, потратьте какое-то время на изучение основных узлов и механизмов в авто, чтобы иметь представление о них и своевременно определять поломки.

ЛеонардДата: Среда, 12.01.2022, 05:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Автор, пусть масло вам меняют в мастерской.Вы, я так понял, будете водителем в данном обществе инвалидов? Вот и водите машину, а обслуживание ее доверьте профессионалам.

васильДата: Среда, 12.01.2022, 05:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Обычно покупаю вот тут моторное масло Арал https://japan-cars.com.ua/zapchasti/maslo_motornoe/aral/ Соотношение цены и качества у этого масла самые, что ни на есть, адекватные. Вы купите его себе и уже сразу поймете, что оно идеально подходит для двигателя. Так характеристики адапрированные под все типы двигателей.

tefangaДата: Понедельник, 21.02.2022, 01:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну я лично всё время пользуюсь масло Motorcraft https://ad-oil.com.ua/catalog/oil/?filters=motorcraft
Пока ни разу не пожалел и мне и машине оно нравится)
Советую и вам попробовать.

123. вышел покурить.
456. курение вредно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz