Четверг, 27.08.2026, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте секс шоп
MarishaДата: Понедельник, 07.02.2022, 12:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день! Хотела купить подарок супругу на день святого Валентина, но стесняюсь покупать в секс шопе. Посоветуйте надёжный магазин эротических товаров в интернете. Как по мне, так намного проще и не так стыдно покупать такие вещи. Буду всем благодарна за ответы.

Танюша

KomarДата: Четверг, 30.03.2023, 09:26 | Сообщение # 2
Рядовой
А где можно презервативы купить недорого?

VladonДата: Четверг, 30.03.2023, 13:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Могу предложить воспользоваться услугами проверенного интернет-магазина, в котором можно с анонимной доставкой купить презики https://prezervativi.in.ua/prezervativi/. Я регулярно у них контрацептивы Durex заказываю, которые позволяют получать максимум удовольствия от занятий сексом. В аптеках они стоят намного дороже, так что рекомендую.

МалышокДата: Среда, 08.01.2025, 23:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо за полезную информацию!

ФросяДата: Четверг, 09.01.2025, 01:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Перший раз замовляла у секс-шопі Чорний Кролик фалоімітатори І це був чудовий досвід. Сайт дуже зручний у використанні, товар легко знаходиться, а весь процес покупки зайняв всього кілька хвилин. Великий вибір моделей на будь-який смак та бюджет, що допомогло мені вибрати оптимальний варіант. Доставка була оперативною, а пакування дійсно на найвищому рівні – абсолютно конфіденційне. Придбаний фалоімітатор дуже якісний, не має жодних дефектів і забезпечує чудовий комфорт під час використання. Це не остання моя покупка в цьому магазині, рекомендую всім, хто шукає якісні товари для інтимного життя.

ben2Дата: Четверг, 09.01.2025, 06:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Надо ответственно подходить к выбору причандалов!

Верю, дождемся мы Ссудного дня!

MargaritaДата: Воскресенье, 16.02.2025, 09:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Да, сегодня интернет-магазины предлагают огромный ассортимент таких игрушек на любой вкус. Например, я знаю один секс-шоп https://sextop.com.ua/ тут можно купить интимные товары по выгодной стоимости. Продукция действительно высокого качества и кстати, результаты не заставили долго ждать. Я осталась очень довольной, такой опыт добавил новых красок в наши отношения. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое.

yilyashusholikДата: Воскресенье, 03.08.2025, 13:10 | Сообщение # 8
Рядовой
Секс знакомства в Украине https://keksik.me/s/throat-blowjob , бесплатные объявления женщин, мужчин, пар, парней и девушек ищущих секс в Украине.

tefangaДата: Вторник, 30.09.2025, 00:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Ніколи не думав, що буду писати відгук про інтим-магазин, але враження реально позитивні. Довго шукав надійний онлайн-магазин, і випадково натрапив на секс шоп Любощі
Тепер заходжу сюди регулярно. Вибір тут настільки великий, що очі розбігаються: від стандартних речей, які знадобляться кожному, до цікавих новинок, про які навіть не здогадувався. Дуже сподобалося, що все зручно розділено по категоріях, тому не треба витрачати багато часу на пошук потрібного. Замовлення оформив швидко, отримав у непомітній упаковці. Сервіс і якість товарів повністю виправдали мої очікування.

123. вышел покурить.
456. курение вредно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz