Воскресенье, 16.08.2026, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обесшумить хочу свой автомобиль
AlibastrДата: Пятница, 11.02.2022, 19:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто недавно обесшумил себе автомобиль, с чего начинали и какие материалы использовали собственно, давайте делиться информацией думаю и себе обесшумить тоже

BobsДата: Суббота, 12.02.2022, 12:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Сами будете обесшумливать, а опыт какой у вас есть или с нуля хотите все сделать?

BennДата: Суббота, 12.02.2022, 16:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Alibastr ()
Кто недавно обесшумил себе автомобиль, с чего начинали и какие материалы использовали собственно, давайте делиться информацией думаю и себе обесшумить тоже

Шумоизоляция делаться должна профессионально потому как вот к примеру багажником если вы занимаетесь то как будете оценивать расстояние между обшивкой там и между кузовом? Правильно придется проводить кое-какой демонтаж тех или иных элементов обшивки, вообще почитать бы вам об этом тут https://c-g.com.ua/shumoizolyaciya_bagajnika_avtomobilya.html кстати ссылка на неплохой сервис в Киеве у нас где реально обесшумку делают профессионально, сосед делал себе там и я тоже планирую весной заехать к ним

AlibastrДата: Суббота, 12.02.2022, 16:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Benn ()
Шумоизоляция делаться должна профессионально потому как вот к примеру багажником если вы занимаетесь то как будете оценивать расстояние между обшивкой там и между кузовом? Правильно придется проводить кое-какой демонтаж тех или иных элементов обшивки, вообще почитать бы вам об этом тут https://c-g.com.ua/shumoizolyaciya_bagajnika_avtomobilya.html кстати ссылка на неплохой сервис в Киеве у нас где реально обесшумку делают профессионально, сосед делал себе там и я тоже планирую весной заехать к ним

Спасибо за ответ посмотрим, шумоизоляция мне нужна как раз, рассмотрю вариант, который вы советуете

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz