|
Мультиварка
|
|
| Zorro | Дата: Вторник, 10.09.2019, 15:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте недорогую мультиварку для дома.
|
| |
| |
| Kimmi | Дата: Вторник, 10.09.2019, 17:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Совсем дешёвую брать не советую. Нормальные модели начинаются примерно от 1000 грн. Но можно найти модели с хорошей скидкой. Например мультиварка Grunhelm MC-39LS https://kasta.ua/product/9127285:671/ в Касте сейчас чуть больше 800 гривен стоит. А это уже хороший аппарат с нормальной мощностью и хорошим корпусом. Свистеть нигде точно не будет. Да и нагревательный элемент в них по надёжнее.
|
| |
| |
| NinaNinok | Дата: Четверг, 31.10.2019, 15:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А моя мультиварка сломалась, никак не найду нужных запчастей((
|
| |
| |
| Zorro | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 04:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И сколько вам это обходится?
|
| |
| |
| Lokomotiv | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 04:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Давно мечтала о мультиварке, а с появлением ребенка это стало уже необходимостью. Приготовить даже самое элементарное нет времени, я думаю мамочки меня поймут)) Просмотрела в Комфи множество техники, и остановилась на Tefal RK901832 . Да, есть и подешевле, но с теми функциями, которыми она оснащена, я готова заплатить. Мне понравилась функция автоматического перемешивания блюд, то есть не нужно постоянно находится рядом и следить ну и режим самоочистки, то есть она сама себя моет. Это вообще очень удобно! Скоро должны быть большушие скидки в Черную Пятницу https://comfy.ua/black-friday-2019.html . Планирую как раз по акции приобрести мультиварку и подарок для мужа ко дню рождения.
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Посмотрите в сетевых магазинах- Фокстрот, Эльдорадо, Комфи. Там хороший выбор и скидки бывают
|
| |
| |
| ANANASSIK | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 10:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да я 4 года назад брал в Фокстроте, пока еще работает.
|
| |
| |
| 7tochek | Дата: Вторник, 12.11.2019, 10:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне кажется что лучше не покупать самую дешевую... качество готовки.. быстро сломается...
|
| |
| |
| GeKa_8 | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 10:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А никому не доводилось их ремонтировать? Я думал, что они долговечные, а оказалось что три года и начинают выделываться. У меня поломалось что-то в программах, а у мамы такая же, так проблемы с проводом, который подключает мультиварку к сети. В общем, отвез обе в сервисный центр https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-multivarki-kharkov/ на диагностику и ремонт. Мамину отремонтировали вообще за один день, а с моей пришлось повозиться, но в итоге все сделали и теперь дальше могу готовить.
|
| |
| |