|
Пародонтоз
| |
| DashaVilkina | Дата: Суббота, 19.02.2022, 21:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, есть вопрос. Уже несколько лет мучаюсь пародонтозом, где я только не бывала и что только не принимала от этой болезни. Подскажите кто как лечился и поделитесь методикой.
|
| |
| |
| МаратБордан | Дата: Суббота, 19.02.2022, 21:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лучше конечно обратиться в хорошую клинику к специалистам, а они вам назначат правильное лечение.В основном это физиолечение и медикаменты для стимуляции кровообращения в деснах Из народной методов,то можно делать пальцевый массаж десен с применением специальных гелей
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 19.02.2022, 21:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я недавно сама решала такую проблему, правда пародонтоз был у моего отца, а он как и все пожилые люди не любит ходить по врачам, а особенно к стоматологу. Нашла отличную клинику Эстетика https://estetika.dental/ , отцу даже все понравилось, врачи ответственные, тактичные, а главное вылечили ему пародонтоз. Периодически ездим туда на профилактику когда бываем в Одессе
|
| |
| |
| Реалистка | Дата: Суббота, 19.02.2022, 21:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нужно просто рот полоскать травами и солевыми растворами. Главное снять воспаление с десен. Также назначают физиотерапевтических процедуры, такие как электрофорез, фонофорез, вакуум-массаж, магнитотерапия, также прием витаминов и антиоксидантов
|
| |
| |
|