|
Боли в пояснице
| |
| Vuija | Дата: Четверг, 12.09.2019, 20:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Болит вечерами поясница часто, ноет. Я думаю из-за сидячего образа жизни. Посоветуйте действенное средство против болей?
|
| |
| |
| Lomn | Дата: Пятница, 13.09.2019, 09:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я таких случаях, когда спина начинает болеть, прохожу курс массажа, а дома у меня есть для закрепления результата аппликатор Ляпко https://medmag.ua/domashnyaya-medtehnika/applikatory-lyapko/ Его мне мой массажист посоветовал, отлично снимает напряжение в позвоночнике, лечит множество болезней и хорошая профилактика. Вам бы тоже стоило найти свой действенный метод.
|
| |
| |
| Abrikoska | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 22:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Массаж должен помочь. Но желательно еще к доктору сходить.
|
| |
| |
| Топорыч | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 19:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Надо мрт сделать, при чем не только на пояснице, но и по всему позвоночнику. Мне чтоб понять откуда боль даже мрт головы запорожье посоветовали сделать и именно там нашли проблему моих болей. Никогда бы не подумал, но говорю Вам то, что есть.
|
| |
| |
| Opisida | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 14:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Завжди ретельно вивчаю все про медикаменти перед покупкою, бо організм у мене досить чутливий до всякої хімії. Раніше доводилося окремо шукати відгуки, окремо правила прийому та ціни по місту. Шукав засіб від постійного болю в шийному відділі хребта. За описом і характеристиками мені ідеально підійшов Доларен. На сторінці сайту була доступна повна інструкція, дуже детальний опис компонентоів і структурований перелік аптек, де можна вигідно купити доларен гель. Засіб підійшов на всі сто, біль у шиї зник, тепер почуваюся чудово.
|
| |
| |
|