Воскресенье, 16.08.2026, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запчасти для volkswagen
LarissaДата: Понедельник, 07.03.2022, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет, ребята, мне нужны запчасти для ремонта volkswagen, но что-то я не могу найти некоторые запчасти у нас. Знакомый мне подсказал, что можно найти запчасти в интернете по vin коду volkswagen, но я в этих вопросах не сильна, подскажите, как заказать запчасти по vin коду?

KristoffДата: Понедельник, 07.03.2022, 20:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Я покупаю все запчасти по марке автомобиля в интернет-магазине автозапчастей, у них хороший выбор запчастей и цены более или менее нормальные. Так что попробуйте, закажите в интернете.

МаратБорданДата: Понедельник, 07.03.2022, 20:38 | Сообщение # 3
Рядовой
А что за запчасти вам нужны для фольксвагена, я недавно покупал запчасти для своего автомобиля на разборке авто. У них можно подобрать оригинальные запасти, а если авто новое, то практически не изношенные запчасти.

irakliДата: Пятница, 12.08.2022, 20:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Для автомобиля купить запчасти не сложно, они есть в любом магазине. Здесь нужно опираться на цену и качество обслуживания. А вот найти аккумулятор Viper 6-DZM-14 (батарея для велосипеда) https://e-ctr.com.ua/energos....osipeda дорого стоит. В местных магазинах предлагают привести под заказ, либо нужно заказывать через интернет.

feardeanДата: Пятница, 12.08.2022, 20:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Перед покупкой запчастей смотрите отзывы о магазине

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz