|
Детские памперсы
|
|
| Kramovchyk | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 20:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, сестренка родила недавно еду к ней в гости хочу упаковку качественных памперсов привезти. какие взять лучше кто подскажет. А то у меня детишки уже взрослые и я не помню какие именно памперсы я им покупала.
|
| |
| |
| Satin | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 15:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А что тут выбирать, памперсы они и в Африке памперсы, покупайте по возрасту и весу ребёнка и точно не ошибитесь. Понятно, что лучше покупать упаковкой памперсы тогда выгодно подучается по стоимости. Я именно так и покупаю и надолго хватает такой упаковки их там довольно много.
|
| |
| |
| Kramovchyk | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 15:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А что нет разницы по производителю? Все же не хочется потратить деньги купить памперсы от которых у ребенка начнется аллергия и раздражение.
|
| |
| |
| Satin | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 15:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тогда надо вам посмотреть какие памперсы есть в продаже, вот магазин Алло https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/ выбирайте, я тут всегда нахожу нужные подгузники для своего ребенка. Очень удобно, что есть памперсы в продаже и можно подобрать на вес и возраст подходящие. В принципе и по цене совсем недорого стоят. Вот смотрите такие выгодно покупать Подгузники-трусики Pampers Pants Junior 5 (12-17 кг) 96 шт, хватает надолго, а бренд известный и продукция точно качественная. От таких памперсов точно никакой аллергии у ребенка не будет. Проверено уже годами. Тем более такие памперсы прекрасно держат влагу и вполне могут служить хорошей защитой при прогулках ребенка по улицам или во время сна.
|
| |
| |