Воскресенье, 16.08.2026, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детские памперсы
KramovchykДата: Воскресенье, 25.09.2022, 20:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет, сестренка родила недавно еду к ней в гости хочу упаковку качественных памперсов привезти. какие взять лучше кто подскажет.
А то у меня детишки уже взрослые и я не помню какие именно памперсы я им покупала.

SatinДата: Понедельник, 26.09.2022, 15:05 | Сообщение # 2
Рядовой
А что тут выбирать, памперсы они и в Африке памперсы, покупайте по возрасту и весу ребёнка и точно не ошибитесь.
Понятно, что лучше покупать упаковкой памперсы тогда выгодно подучается по стоимости. Я именно так и покупаю и надолго хватает такой упаковки их там довольно много.

KramovchykДата: Понедельник, 26.09.2022, 15:07 | Сообщение # 3
Рядовой
А что нет разницы по производителю?
Все же не хочется потратить деньги купить памперсы от которых у ребенка начнется аллергия и раздражение.

SatinДата: Понедельник, 26.09.2022, 15:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Тогда надо вам посмотреть какие памперсы есть в продаже, вот магазин Алло https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/ выбирайте, я тут всегда нахожу нужные подгузники для своего ребенка. Очень удобно, что есть памперсы в продаже и можно подобрать на вес и возраст подходящие. В принципе и по цене совсем недорого стоят.
Вот смотрите такие выгодно покупать Подгузники-трусики Pampers Pants Junior 5 (12-17 кг) 96 шт, хватает надолго, а бренд известный и продукция точно качественная. От таких памперсов точно никакой аллергии у ребенка не будет. Проверено уже годами. Тем более такие памперсы прекрасно держат влагу и вполне могут служить хорошей защитой при прогулках ребенка по улицам или во время сна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz