Среда, 11.02.2026, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прикольна сумка для дитини
ПапаДонатДата: Среда, 02.10.2019, 18:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Шукаю недорогу модну сумку для дитини. Бачив зараз підлітки носять такі сумки з тканини з різними малюнками. Де таку можна придбати?

KreysaEVДата: Среда, 02.10.2019, 18:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Такие сумки вообще непрактичные. Их нужно стирать часто

УнцияДобраДата: Среда, 02.10.2019, 18:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Я замовляла єкосумки у виробника - компанії Текстиль Контакт https://tk-ekosumka.com.ua/ дуже дешево. У нашому літньому лагері постійно проводять конкурси та вікторини, а призами були саме такі текстильні сумки, ручки, олівці та блокноти. Перед тим, як вручати переможцям ці маленьки презенти, ми в типографії нанесли на них малюнки та назву нашого закладу. Дітям дуже сподобалися такі подарунки та вони все літо носили у цих сумках свої речі на пляж, або на заняття.

GirlpowerДата: Среда, 06.11.2019, 18:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата ПапаДонат ()
Шукаю недорогу модну сумку для дитини. Бачив зараз підлітки носять такі сумки з тканини з різними малюнками. Де таку можна придбати?

Есть отличный магазин, где можно купить классные сумки и взрослым и деткам hochuvzhe.ua обалденный ассортимент, а принты видели какие? На самую разнообразную тематику, как супер герои, так и мимимшные котики. Мне очень понравилась поясная сумка, я недавно своему парню заказывала на новый год - качество супер!

Alex25Дата: Среда, 06.05.2020, 09:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Если Вас друзья интересуют поясные сумки, то советую заглянуть на сайт, интернет-магазина Grizzly https://grizzly.com.ua/poyasnie-sumki/
В интернет-магазинах покупать намного удобнее и выгоднее, я так делаю уже несколько лет. Ассортимент в этом магазине шикарный и цены привлекательные, очень много новинок и оригинальных моделей, так что советую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz