|
Микрозелень
|
|
| УнцияДобра | Дата: Четверг, 03.10.2019, 19:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коллега сегодня хвасталась урожаем микрозелени - выращивает ее и зимой, и летом на подоконнике. Говорит, что это очень полезно и вкусно. Хочу и я этот микрогрин себе взять - кто в курсе, в каком магазине продаются эти семена?
|
| |
| |
| Wizix | Дата: Четверг, 03.10.2019, 19:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что ещё за микрозелень такая? Небось опять ГМО какое американское? Лучше на огороде выращивайте свои нормальные огурцы и помидорки! Здоровее будете.
|
| |
| |
| ПапаДонат | Дата: Четверг, 03.10.2019, 20:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень даже правильно ваша коллега делает - я сам прошлой зимой выращивал такую зелень дома. Это реально чистая и свежая зелень без химии и удобрений. Вот, например в магазине Зелена Ферма много наборов для проращивания микрогрина, я брал там семена гороха, базилика и лучка - отлично всходят, много места не занимают.
|
| |
| |
| nils23 | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 23:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| заинтересовали, пойду и себе гляну))
|
| |
| |
| Opisida | Дата: Среда, 03.09.2025, 12:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Недавно перебирал варианты микрозелени для домашних экспериментов с салатами, и понял, что выбрать качественный магазин непросто. Зеленый Шеф стал настоящей находкой. Ассортимент поражает: от базилика до горчицы и даже необычных миксов для смузи. Доступные цены позволяют купить микрозелень не по одному пакетику, а экспериментировать каждый день, а гарантия качества убеждает в том, что плоды свежие и вкусные. Быстрая доставка порадовала – заказ приезжает аккуратно упакованным, без повреждений. После нескольких заказов могу точно сказать: Зеленый Шеф стал надежным источником свежей микрозелени для дома и кулинарных экспериментов. Рекомендую.
|
| |
| |