|
Срочная продажа авто
| |
| Харитона | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 16:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решил быстро продать свою машину — Киа Соренто. Столкнулся с тем, что по телефону все автовыкупы говорят одно, а по факту цена у всех отличается очень сильно от заявленной и они ее сильно занижают. Эту фирму мне посоветовали знакомые, решил, и я сюда обратиться. Я описал свой автомобиль и по телефону мне сразу сказали цену выкупа, практически за которую я им ее и продал и затем довольно быстро приехали ко мне оценщики и все сами оформили и сразу заплатили мне всю сумму наличными. Я, конечно, понимаю, что я в деньгах немного потерял, так как обращаюсь в фирму, которая занимается быстрым выкупом автомобилей, а не благотворительностью, но это не страшно, зато не возиться самому с продажей авто. Скажу так, что в принципе я доволен (хотя конечно хотел получить побольше) и тем кому надо срочно, быстро продать авто можно обращаться к этим ребятам и не терять свое время. Спасибо за Ваш четкий подход к работе и оперативность при проведения сделки.
|
| |
| |
| Svetozar | Дата: Вторник, 05.11.2019, 07:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Отличный вариант это ломбард. Реальную цену за авто правда не дадут, при этом средства выкупа получите практически в течении нескольких дней. Итак, вы сами решайте какой автовыкуп в Киеве лучший, оценивайте и выбирайте лучшее предложение!
|
| |
| |
| Wolk696 | Дата: Суббота, 28.12.2019, 01:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да ну, ломбард...автоломбард- это вообще полный бред... их никто не контролирует: какие цены они устанавливают- мутят что хотят, наживаются на горе и так несчастных людей, которые уже от безысходности машины закладывают. Вот купил я себе в этом году в феврале HYUNDAI GENESIS https://auctionauto.com.ua/auction/cars/hyundai/genesis , а знакомая работает в автоломбарде и оценила его всего на 5,5тысяч $. Но как так???? Говорит, больше за него в ломбардах никто не даст. Глупости какие...где они такие цены берут??
|
| |
| |
| Liska_kiska | Дата: Среда, 04.11.2020, 21:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А вот как думаете перед продажей авто её нужно мыть или нет?
электрошокер
|
| |
| |
| Shikimori | Дата: Среда, 04.11.2020, 21:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А як же, що ви будете продавати свою машину i брудну? Та нiколи її тодi не куплять. Без автомийки складно уявити життя типового автомобіліста в наш час. Ha брудної машині їздити не хочеться, a вберегти її від бруду не виходить, навіть, якщо є власний гараж. Ось вам автомийки Львова . Щоб запобiгти Дощ або сніг," пернаті цінності" вiд птахiв, пил, бруд і ґрунтові дороги. Якщо ви знаходитесь у Львові спробуйте скористайтеся послугами сайту Дексепнс.
|
| |
| |
|