Понедельник, 17.08.2026, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите где в Украине лучше всего взять кредит в онлайне?
AlevtinaKudlaiДата: Пятница, 31.01.2020, 21:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите где в Украине лучше всего взять кредит в онлайне? Ну и желательно с минимальными требованиями для этого..

akhamsaДата: Суббота, 01.02.2020, 02:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Как вариант можно в МайКредит сервисе взять кредит, но сразу предупреждаю что у подобных компаний очень большой % ставки.. Если вовремя не погасите кредит, придётся отдать почти в 2 раза больше чем возьмёте.

kartofunДата: Суббота, 01.02.2020, 10:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте, я могу предложить вам онлайн сервис https://krednal.com.ua/ , на котором рассказано где лучше взять онлайн кредит в Украине.. Вы так же сами можете выбрать сервис, просмотрев условия от всех МФО, и выбрать на своё усмотрение более выгодный вариант.

AlisaWhiteДата: Воскресенье, 31.05.2020, 13:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Вы знакомы с тем, что такое кредитный скоринг? Именно он применяет в процессе проверке заемщика на предмет доверия - следует ли ему выдавать средства, или же нет. Подобный рейтинг выстраивается не просто так - над ним работают специальные программы, что основаны на технологиях анализа больших данных. Почитайте, если интересно. Услуги расчитанны в первую очередь, на бизнес, но и для общего ознакомления это также подходит.

ФросяДата: Четверг, 18.08.2022, 16:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата AlevtinaKudlai ()
Подскажите где в Украине лучше всего взять кредит в онлайне? Ну и желательно с минимальными требованиями для этого..
Сейчас многие МФО предлагают новым клиентам отличные условия кредитования под 0%. Правда кредит краткосрочный, но перехватиться до зарплаты самое то, я считаю.

OahhaДата: Четверг, 18.08.2022, 16:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Я тоже недавно нашла очень хорошего кредитора, у которого заняла деньги до ЗП Скоро дочке в школу, поэтому деньги нужны, чтобы купить все необходимое. И вам я тоже порекомендую данный ресурс, если вы нуждаетесь в быстрых деньгах. Условия у кредиторов на данном ресурсе очень хорошие, и вы можете выбрать любого, из представленных, учитывая ваши предпочтения и их требования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz