Продукты
| |
доброта | Дата: Среда, 02.10.2024, 23:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я тут задумалась, где лучше всего купить продукты с доставкой, чтобы не выходить из дома. У нас, конечно, много магазинов, но выбор бывает не всегда удачным. Куда ты обычно заказываешь? Я слышала про разные сервисы, но хочу узнать мнение. Не знаю, стоит ли пробовать какие-то новые варианты или остановиться на привычных. У тебя есть какие-то советы по этому поводу?
|
|
| |
бородуля | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 22:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я понимаю твои заботы, и могу сказать, что отличным вариантом для заказа продуктов с доставкой является супермаркет "Харьков" https://kharkiv.zakaz.ua/ru/ . Они предлагают действительно удобный сервис, и я сам часто им пользуюсь. На сайте zakaz.ua можно легко выбрать все необходимые продукты и оформить заказ всего за несколько минут. Это очень удобно, особенно если у тебя есть маленькие дети и нет времени бегать по магазинам. Что мне нравится в их сервисе, так это широкий ассортимент — от свежих овощей и фруктов до замороженных товаров. К тому же, у них есть отличные акции, которые позволяют сэкономить. Важно отметить, что доставка продуктов Харьков осуществляется довольно быстро, и заказывать можно на любое время, которое удобно для тебя.
|
|
| |
|