Суббота, 25.07.2026, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ванна
MarishaДата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я так задолбалась мыть нашу чугунную ванну, что решила сменить ее на акриловую. Акриловые ванны не тускнеет со временем и легко ухаживать. А для меня это важно. Купили вот тут https://e-oselya.com/ru/vanny/vanny-akrilovye/. Цены и качество ванны понравилось.

Танюша

ДоннаДата: Вторник, 21.04.2020, 19:17 | Сообщение # 2
Рядовой
А мы решили ванну заменить на душевой бокс

МалышокДата: Вторник, 21.04.2020, 19:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Сейчас очень большое разнообразие душевых боксов. https://www.0332.ua/list/116120 Вот тут можете почитать рекомендации по выбору моделей. Очень важно подготовиться, прежде, чем покупать, чтобы знать нюансы и не промахнуться. Мы купили отличный душ бокс! Мне нравится больше, чем ванна!

7tochekДата: Среда, 22.04.2020, 16:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот наверное потому мы себе сделали душевую кабину.. два стекла и хороший смеситель.. все.. даже поддона не делали тупо сток в полу

gagarinДата: Четверг, 23.04.2020, 21:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Хорошо бы совместить и ванну и душевую кабину! Мне бы сделать еще и полочки в ванной и шкафчиков побольше.

RyssikДата: Пятница, 24.04.2020, 12:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Я не пользуюсь ванной, ну потому что это много места и не удобно. Лучше уж душевая кабинка. Мало места и мыть намного реже нужно. Да и еще плюс в том, что там есть массажные штуки.

gagarinДата: Суббота, 25.04.2020, 08:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Мы вообще ванну убрали и поставили душевую кабину, еще и место сэкономили в ванной

giorgioДата: Понедельник, 27.04.2020, 15:05 | Сообщение # 8
Рядовой
И мы так же сделали, чтобы место освободить для шкафчика и для корзины для белья.

SpeedySnailДата: Вторник, 28.04.2020, 16:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Мне тоже больше душевая кабинка нравится. Удобно, места много не занимает и счёт за воду не космический

Броня крепка и тапки наши быстры!

ledibossДата: Четверг, 30.04.2020, 13:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Да согласна акриловая ванная это практично, только мы на рынке купили гораздо дешевле даже с доставкой

OlichkaДата: Понедельник, 18.05.2020, 23:05 | Сообщение # 11
Рядовой
В последнее время душевые кабине стали набирать популярность. У нас в ванной комнате стоит ванна, но мы уже хотим доставить и душевую кабину. Конечно у нее есть свои преимущества и недостатки ..
За сколько сейчас можно купить более менее номальную душевую кабину? Лучше с пидоном или без?

RomkaДата: Среда, 04.11.2020, 01:59 | Сообщение # 12
Рядовой
Если планируете приобретать качественную сантехнику, тогда обратите внимание на магазин Sant-market.ua. К примеру в данном интернет магазине большой выбор ванн известных брендов по приемлемым ценам. На сайте магазина можно подобрать ванну необходимого размера и формы https://sant-market.ua/vannu с доставкой по всей Украине. Оплачивать можно наложенным платежом при получении. Также можно забрать самостоятельно самовывозом в Одессе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz