Четверг, 06.08.2026, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение трейдингу
persiaДата: Воскресенье, 25.05.2025, 19:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Если вы хотите разобраться в техническом и фундаментальном анализе, не раздумывайте — записывайтесь на обучение. Курсы https://buniversity.com.ua/ru/tekhnichnyi-ta-fundamentalnyi-analiz построены очень грамотно: сначала основы, потом усложнение. Всё наглядно, доступно и с примерами. Мне особенно помогли разборы реальных ситуаций — начинаешь видеть рынок по-другому, уверенно применять полученные знания.

kravecAДата: Среда, 10.12.2025, 11:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Что-то мне не понравилось. Меня интересует где можно научиться анализировать криптовалютный рынок именно максимально системно. Хочу понять как работает механика цены и почему активы движутся в ту или иную сторону. Есть курсы которые дают такое понимание?

MillerMДата: Среда, 10.12.2025, 11:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Сам искал что то похожее когда понял что технический анализ не даёт понимания реальных причин движения цены. Нашёл университет на resonance.vision где фокус именно на механике рынка. Предлагают обучение трейдингу с нуля через анализ спроса и предложения, учат находить ликвидность и оценивать реальный спрос на активы. В программе resonance есть уроки про кластерный анализ, влияние сделок на цену и работу с объёмами. Словарь на 180 терминов помогает разобраться в профессиональной лексике. Университет resonance.vision бесплатный, удачи в обучении.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz