Суббота, 01.08.2026, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение за границей
GuraДата: Вторник, 22.07.2025, 15:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем. Очень надеюсь на вашу помощь или хотя бы на совет. Ситуация в семье непростая: у моего брата диагностировали онкологическое заболевание, и хотя мы начали лечение в местной клинике, чувствую, что всё слишком формально, без индивидуального подхода. Уже начали изучать возможность обращения в зарубежные клиники, но информации настолько много, что глаза разбегаются. Кто-то советует Турцию, кто-то Израиль, другие говорят про Швейцарию. Может, кто-то из вас лично сталкивался с таким? Куда обращались, через кого всё организовывали, как решали вопрос с языком и документами? Очень не хочется ошибиться в такой ситуации.

KriptonitДата: Вторник, 22.07.2025, 16:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы оказались в такой же ситуации два года назад — у мамы обнаружили онкологию, и местные врачи, к сожалению, только разводили руками. После долгих поисков выбрали лечение за границей, остановились на клинике в Австрии. Нам сразу понравилось, что подход был не просто по шаблону, а действительно под конкретный случай: дополнительная диагностика, генетическое тестирование опухоли, и на этой базе подобрали индивидуальный курс терапии. Всё общение — через русскоязычного координатора, документы перевели, сопровождение организовали. Цена, конечно, немаленькая, но результат того стоил — сейчас мама чувствует себя стабильно. Главное — не бояться спрашивать и сравнивать. Мы обратились через медицинского посредника, который работает только с аккредитованными клиниками, так было спокойнее.

OpisidaДата: Суббота, 27.12.2025, 16:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Когда я только начал искать клинику за границей, голова шла кругом от вариантов и непонятных сайтов, а времени разбираться не было. Особенно важно было, чтобы помогли именно с записью к проверенному специалисту, а не просто дали список адресов. И по совету знакомого вышел на платформу MediGlobus, и это стало поворотным моментом. Меня подкупило, что у них оказался огромный выбор клиник по всему миру, причем не абстрактных, а реально работающих с моим диагнозом. Дальше мне помогли подобрать и согласовать даты и постоянно были на связи. После лечения меня не бросили: подсказали по документам, перелету и возвращению домой, поэтому весь путь прошел спокойно и без нервов. Очень рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz