|
Нужно заказать тротуарную плитку
| |
| доброта | Дата: Среда, 03.09.2025, 19:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественную тротуарную плитку для дачи? Я планирую выложить дорожки, чтобы было удобно ходить и чтобы участок выглядел аккуратно. Магазинов сейчас очень много, но хочется, чтобы и цена была приемлемая, и качество хорошее, потому что работы впереди немало. Может быть, кто-то уже покупал и может порекомендовать проверенное место?
|
| |
| |
| бородуля | Дата: Четверг, 04.09.2025, 22:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Я понимаю вашу ситуацию, сам недавно искал плитку для дачи. После долгих поисков остановился на базе PL2T. У них действительно достойный выбор и, что немаловажно, качество продукции проверенное. Можно найти разные виды плитки — как для пешеходных дорожек, так и для въезда на участок. Доставка у них организована хорошо, не приходится переживать, что что-то не довезут. Важно отметить, что тротуарная плитка киев у них представлена в широком ассортименте, и можно подобрать вариант на любой вкус. Я у них заказывал прошлым летом, дорожки стоят без трещин, выглядят аккуратно, и соседи только хвалят. Так что смело рекомендую именно этот вариант.
|
| |
| |
|