Среда, 12.08.2026, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто реально пробовал инвайтинг в Telegram – работает это сей
SerhiiKovalskiДата: Понедельник, 20.10.2025, 20:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребята, недавно попробовавшие метод «инвайтинг» в Telegram для своего канала о трафике — статью нашел вот здесь: "CPA.Club: Инвайтинг в Telegram: инструкция для новичков-маркетологов и владельцев каналов"
. В общем, не скажу, что взрыв — но за пару недель смог привлечь ~150 активных подписчиков без бюджета. Однако подозреваю, что у меня повезло – аудитория была очень узкая, и не каким-то софтом прибавляли, а вручную. Опасаюсь, если просто массово бросать ссылку могут быть неприятности.

Yuriy_HrynevskyДата: Понедельник, 20.10.2025, 20:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, я пробовал тоже. Но у меня результат был скромнее, и больше всего проблем – это лимиты и жали на спам. Статья говорит:

«Инвайтинг – штука тонкая. Если делать его в лоб и без разбора, можно уловить бан или получить негативную репутацию.»

У меня несколько аккаунтов сразу потерялись — Telegram просто заблокировал приглашение. Поэтому согласен с автором — лучше чуть-чуть, чем «заливать» просто так.

Viktor_KoroviakДата: Понедельник, 20.10.2025, 20:44 | Сообщение # 3
Рядовой
И я подключился к обсуждению, потому что тема действительно актуальна. Статья предлагает четкие шаги и даже упоминает, что через методы инвайтинга можно получить за неделю +500 активных участников, если все сделано грамотно. По https://101poisk.ru/article....ov.html

Вот что я думаю: стоит смотреть не просто на количество приглашений, а на качество аудитории и поведение после поступления. Если люди заходят только для количества – мало толку. Если заходят, читают, комментируют – это уже другое.
Могу подкинуть несколько советов, как избежать блокировок и сделать так, чтобы зашло:

Окей, вот мой краткий список:

Начинай с небольшого количества — статья советует не более 200 инвайтов/день, потому что больше большой риск.

Выбирай тематические группы, в которых сидит твоя целевая аудитория.

Не бросай ссылку сразу — сначала приобщайся к обсуждению, потом ненавязчиво приглашай.

Убедись, что канал или чат, куда приглашаешь, оформлен, имеет логику, приветствие, описание. Если после входа пользователь затем скрылся – это минус.

Yuriy_HrynevskyДата: Понедельник, 20.10.2025, 20:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Слышал, что еще нужно избегать бото-аккаунтов и купленных массовых приглашений – если зайдут «мертвые» подписчики – это может выглядеть плохо в статистике, и Telegram может реагировать. Вы с этим сталкивались?

SerhiiKovalskiДата: Понедельник, 20.10.2025, 20:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Да, я это почувствовал. После массовой попытки инвайтинга с дешевым софтом – несколько десятков входов, но почти никто не читал и не оставался. Затем + несколько блокировок. Сейчас перехожу на ручную стратегию – хоть и медленнее, но более стабильно.

Viktor_KoroviakДата: Понедельник, 20.10.2025, 20:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Подытожу неформально — да, инвайтинг может работать, но не автоматически и не бездумно. Если хочешь просто набрать количество – риск велик. Если хочешь привлечь активную аудиторию – работай осторожно и с умом.
Если хотите, могу подготовить короткий шаблон сообщения и чек-лист для запуска инвайтинга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz