Пятница, 08.11.2024, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гречневая диета
MarishaДата: Понедельник, 04.05.2020, 10:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. Набрать лишние килограммы это не проблема, а вот нормализовать свой весь, не всегда удается быстро. Я длительное время искала подходящую диету для себя, методом проб. Самая эффективная оказалась гречневая диета Похудение на гречке вполне реально. Особенно большой популярностью пользуется гречневая монодиета, когда в течение нескольких дней нужно есть всего лишь одну кашу. При этом в день можно съедать практически неограниченное количество гречки. Девочки пробуйте, гречневую диету, результат вам понравится.

Танюша

deenДата: Понедельник, 04.05.2020, 11:19 | Сообщение # 2
Рядовой
я слышал что это очень хорошая диета

VelannaДата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Похудеть может и реально, а вот удержать свой вес после того, как закончится эта диета - весьма проблематично... Тут нужен комплексный подход - спортивные нагрузки нужно совмещать с правильным питанием. Лично мне поддерживать себя в форме очень помогает система Wispence, которая включает в себя видео-тренировки, занятия медитацией, рекомендации по правильному питанию и здоровому образу жизни. Теперь стать счастливой обладательницей красивой фигуры совсем несложно, заниматься можно в любое время. Я себе установила приложение на смартфон, очень довольна.

MarishkaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 11:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Мой секрет красоты - это хороший сон и правильное, сбаланстрованное питание. Я уже полгода соблюдаю кето-диету, основным фактором, которой считается то, что она имеет повышенное содержание жира, но при этом совсем немного белка. Очень много поленой информации нашла cilantro.ru/blog/ketosis. Рацион довольно разнообразный и в целом имеет все, что лишь нужно нашему организму. Так что на основе кето-диеты действительно можно составить свой идеальный список продуктовьи баловать вкусным и полезным ежедневно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz