|
Сайт-портфолио для иллюстратора
| |
| lanin | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 13:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я начинающий иллюстратор, хочу собрать портфолио на отдельном сайте, а не только на биржах и в соцсетях. Нужна галерея, немного текста о себе и контакты, плюс иногда хочется выкладывать маленькие заметки. Есть ли нормальный вариант на основе конструктора, чтобы не влезать в движки и шаблоны?
|
| |
| |
| ssasd | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 13:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я тоже рисую иллюстрации и первый сайт делала «на коленке», без какого‑то сложного стека. В конструкторе выбрала минималистичный шаблон, настроила несколько галерей по тематикам, добавила страницу "Обо мне" и небольшую ленту заметок, всё собирается из блоков и правится как обычный документ. Для меня было важно не платить отдельно за CMS и не разбираться в обновлениях, поэтому выручило, что там есть бесплатный конструктор сайтов в комплекте с хостингом. Посмотреть, что именно он умеет, можно на https://prohoster.info/hosting/constructor там описаны и шаблоны, и возможности редактора. Сейчас, когда появляется новый проект, я просто добавляю несколько кадров в нужную галерею и сразу отправляю ссылку заказчику.
|
| |
| |
|