| mamontenok | Дата: Четверг, 04.12.2025, 03:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Недавно решил заказать воду через сайт доставки воды в Киеве и остался очень доволен сервисом. Честно говоря, я не ожидал, что доставка может быть настолько быстрой и чётко организованной. После подтверждения заказа оператор перезвонил буквально через пару минут, а уже спустя час курьер стоял у меня под дверью с полностью укомплектованным заказом.
Особенно порадовала их система гарантии: если по техническим причинам доставка задерживается, компания делает скидку 10% за каждые 10 минут ожидания. Такое отношение к клиенту встречается далеко не везде, и это действительно вызывает уважение.
Отдельное спасибо операторам колл-центра. Они работают ежедневно — с 8:00 до 20:00, а по воскресеньям с 9:00 до 18:00 — и отвечают быстро, вежливо и по делу. Я задавал несколько вопросов по крупным заказам, и мне всё подробно объяснили, предложили удобные варианты и помогли выбрать лучший.
В итоге могу сказать одно: “Хвиля Здоровʼя” — это сервис, который держит свое слово. Быстрая доставка, профессиональная работа сотрудников и качественная вода — всё на высоком уровне. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужна оперативная и надёжная доставка питьевой воды в Киеве.
|
| |
| |