|
Інтернет-провайдер в Луцьку
|
|
| Tonya31 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 15:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Відкриваємо офіс і шукали інтернет провайдера в Луцьку. Зараз великий вибір в цьому напрямку, тому вирішили почитати відгуки, щоб отримати якісну послугу і не за величезні гроші. Багато хто радить компанію LuxLink https://www.luxlink.net.ua/ . Вирішили спробувати і ми, зараз користуємося вже пару місяців, все влаштовує повністю. Якщо ви зараз в пошуку провадера, то подключайтесь до них, не помилитесь!
|
| |
| |
| AlisaWhite | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 04:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Киевстар, насколько знаю, покрытие по всей Украине, а по Киевской области так еще и беспроводной доступ есть. Мне после переезда понадобился интернет провайдер на осокорках и у них я смогла найти реальную возможность оформить подключение - сделали быстро и много не взяли, цена доступная как на подключение, так и по тарифу на само пользование.
|
| |
| |
| Kira1992 | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 20:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А какое отношение Осокорки имеют к Луцку?
Что не делается, все к лучшему!
|
| |
| |
| AlisaWhite | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 18:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Kira1992 (  ) А какое отношение Осокорки имеют к Луцку?
Цитата AlisaWhite (  ) покрытие по всей Украине, а по Киевской области так еще и беспроводной доступ есть
|
| |
| |
| jamesw | Дата: Четверг, 23.09.2021, 12:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Недавно попробовал рекомендованный в узких кругах интернет-провайдера https://corbina.ua/tariff/ppb и мне он подошёл по всем параметрам. Мало того, что он имеет очень приятную цену и несмотря на это, скорость очень быстрая и стабильная. Пока лучше ничего не пробовал, да и желания уже нет. Как по мне, это лучший вариант. Советую вам попробовать его и поделиться своим мнением, очень интересно его услышать.
|
| |
| |
| dimitriusva | Дата: Четверг, 23.09.2021, 13:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| всем привет
|
| |
| |
| hinc | Дата: Суббота, 04.06.2022, 14:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой