| Samalet | Дата: Среда, 11.02.2026, 14:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Моя карьерная цель – переход на управленческую должность. Я понимал, что для этого нужно пройти целую серию курсов повышения квалификации (Advanced Training), но в каком порядке, и какие из них являются приоритетными для моего опыта, я точно не знал. Стандартные пакеты, предлагаемые в интернете, не учитывали индивидуальности. В «АВАНТ» ко мне отнеслись иначе. После консультации со мной и изучения моего послужного списка, специалист центра составил для меня персональный пошаговый план обучения на год. В нем была четкая последовательность курсов, их взаимосвязь и примерные сроки. Весь спектр программ, из которых строился мой план, доступен на https://tcsavant.com/ru/kursy/. Это было невероятно удобно и сняло всю тревогу. Я видел четкий путь к цели и мог планировать свое время и финансы. Сейчас я следую этому плану и уже прошел несколько этапов. Качество обучения на каждом из курсов неизменно высокое. Такой индивидуальный, стратегический подход к развитию карьеры моряка – это огромная ценность, которую предлагает «АВАНТ».
|
| |
| |