Пятница, 27.03.2026, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nail Club
ivanrozhkov986Дата: Понедельник, 09.03.2026, 17:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решил написать здесь потому что сам недавно искал подобную информацию. Моя жена работает мастером и делает маникюр уже несколько лет. Я иногда помогаю ей с заказами и закупками, потому что она постоянно занята клиентами. Сначала мы брали инструменты где придется, но потом заметили что качество сильно отличается. Некоторые кусачки быстро тупятся, а пилки буквально разваливаются после нескольких процедур. Когда человек работает с клиентами это недопустимо, особенно если речь идет про профессиональная инструменты для маникюра и процедуры педикюр. Я начал искать нормальный интернет магазин где можно покупать всё регулярно. Перечитал кучу отзывов и рекомендаций мастеров. В какой-то теме один парень написал что давно покупает расходники и оборудование в магазине Nail Club Shop https://nailclub-shop.com.ua/ru и доволен качеством. Я решил зайти на сайт и посмотреть что там есть. Ассортимент оказался довольно большой и удобно разделен по категориям. Жена выбрала несколько инструментов для кутикулы, новые пилки и принадлежности для педикюр. Заказ пришел быстро и всё оказалось именно таким как на фото. После этого она сказала что профессиональная инструменты для маникюра лучше брать в проверенных магазинах где есть выбор и нормальное качество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz