| kravecA | Дата: Пятница, 24.04.2026, 04:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я никак не могу найти нормальный магазин где брать бинокуляр ночного видения. Нужен вариант с разрешением около сорока пяти линий на миллиметр, весом до шестисот грамм и защитой от влаги. Батарейка CR123 чтобы держала часов двадцать пять. Везде или непонятные характеристики, или вообще нет нормального описания. Есть проверенные места где порекомендуете заказать?
|
| |
| |
| MillerM | Дата: Пятница, 24.04.2026, 04:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Могу понять. Раз устал от непонятных характеристик и магазинов без нормального описания, есть конкретный ответ на твой вопрос. Купить приборы ночного видения для военных с полной документацией и реальными цифрами на каждый экземпляр предлагаю на https://www.thorsen.com.ua/ru, там к каждому прибору прилагается паспорт с фактическими характеристиками, никакой воды и приблизительных данных. Thorsen украинско-европейское производство, компоненты от ведущих мировых поставщиков, широкий выбор моделей по полю зрения, разрешению и защите от влаги, все подтверждено боевыми испытаниями. Уверен, что после первого заказа вопрос где брать больше стоять не будет. Удачи.
|
| |
| |