Суббота, 18.07.2026, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли починить тумбочку и кухонную мебель в домашних усло
EgorovDaniilДата: Четверг, 28.05.2020, 20:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, можно ли починить тумбочку и кухонную мебель в домашних условиях. Забыла закрыть и случайно сорвала дверцу. Один навес или петелька погнулась и практически вывалилась. В общем закрывается со скрипом. Вторая беда с раковиной. Там вообще всё проржавело. Дверца немного повисла. Такое чувство, что вот-вот отвалится. Помыла область вокруг ржавчины. Дерево целое. Думаю можно заменить.

KalashnikovSergeyДата: Четверг, 28.05.2020, 21:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Если ты этим никогда не занималась, тогда вряд ли. Тут понадобится муж на час. Я в прошлом году была в командировке. Почти полгода жила в номере и за это время два раза заказывала услуги плотника. В общем первый раз мне нужно было заменить замок, а второй раз прям твой случай. Отбила дверцу от тумбочки wink Мне даже показали, как поправить и вернуть всё на место. Потом уже консультировалась с ребятами по телефону. Мм забыла сказать, если что, это было в Одессе. Сюда они вряд ли приедут, но ты можешь позвонить и рассказать о проблеме https://muj-na-chas.com.ua/plotnik/ . Судя по тому, что я видела починить мебельные петли не сложно. Я думаю это вполне можно решить и по телефону. К сожалению, в нашем городе я не знаю никаких мастеров.

misterbigДата: Понедельник, 01.06.2020, 18:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Можно конечно! Если руки из правильно места выросли. Можете на ютубе найти видео и главное чтобы в доме были инструменты для починки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz