Воскресенье, 05.07.2026, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Арома Бюро
МалышокДата: Четверг, 28.05.2026, 22:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Первое знакомство с ассортиментом Aroma Buro у меня началось с поиска качественного скраба для душа и ароматизированного крема для тела, потому что хотелось наконец-то найти уходовую косметику, которая не только работает, но и действительно приносит удовольствие во время использования https://aromaburo.ua/ru/kremy-losiony-ta-skraby/ Обычно у многих магазинов красивые описания, а по факту аромат быстро исчезает, текстура оказывается посредственной, а кожа после применения требует дополнительного увлажнения. Здесь всё оказалось наоборот. Я заказала парфюмированный лосьон, сахарный скраб и крем для рук, и уже после первого применения поняла, что это совершенно другой уровень косметики. Особенно понравилось, что ароматы ощущаются дорого и благородно, без резкой химической отдушки. Скраб мягко очищает кожу, не царапает её, а после душа тело остаётся невероятно гладким. Лосьон быстро впитывается и не оставляет липкости, что для меня очень важно. Отдельно хочу отметить упаковку — всё пришло аккуратно запакованным, ничего не протекло и выглядело очень эстетично. Доставка тоже была быстрой, а менеджер помог подобрать ароматы под мои предпочтения. Теперь Aroma Buro для меня стал тем магазином, куда хочется возвращаться снова, потому что качество действительно оправдывает ожидания.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz