Четверг, 02.07.2026, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти магазин, где есть большой выбор электронных сиг?
ЧайокЗПечивкомДата: Воскресенье, 28.06.2026, 02:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем. Столкнулся с проблемой: в моей привычной лавке вообще перестали обновлять ассортимент, возить нечего. Думаю сменить место, но не знаю, куда податься. Кто знает большой магазин, где выбор электронных сигарет нормальный и новинки часто привозят? А то заказать вслепую в интернете чет опасаюсь, хочется сначала в руках покрутить.

ChillPickleДата: Воскресенье, 28.06.2026, 02:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Тоже недавно столкнулся с тем, что старый девайс начал плеваться жижей, надо было срочно менять. Времени бегать по городу и выискивать новинки вообще не было, работа до вечера. Пытался заказывать через крупные маркетплейсы, но там вечно то доставку перенесут, то вообще заказ отменят без объяснения причин. Коллега по работе посоветовал специализированный сайт, где все в одном месте собрано. Оказалось реально удобно, там представлены разные электронные сигареты https://vapehydra.in.ua/elektronnye-sigarety на любой вкус в Vape Hydra Shop, оформил все буквально за пять минут во время перерыва. Мне этот шоп сэкономил кучу нервов и времени, девайс привезли вовремя, пользуюсь каждый день.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz