| Малышок | Дата: Четверг, 13.08.2026, 21:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Долго хотели остеклить балкон. Но в какой-то момент решили, что откладывать дальше бессмысленно, и начали искать компанию, которая может остеклить балкон в Тирасполе Среди вариантов рассмотрели ОКНАНА и решили сначала просто проконсультироваться. В итоге именно после разговора со специалистами стало понятно, что ничего сверхсложного в этом процессе нет, если заранее нормально обсудить все детали. Нам объяснили, какие варианты можно рассмотреть, что лучше подойдёт для конкретной конструкции балкона и на какие моменты стоит обратить внимание. Мне понравилось отсутствие спешки: можно было задать вопросы и получить нормальные ответы, а не разбираться во всём самостоятельно по информации из интернета. После установки впечатления положительные. Балкон стал выглядеть гораздо аккуратнее, исчезло ощущение старого открытого пространства, которое давно хотелось привести в порядок. Самое приятное — теперь помещение можно использовать более рационально, а не просто держать там вещи. Внешне всё получилось достаточно современно и аккуратно. Конечно, перед заказом я бы рекомендовал каждому внимательно проверить все размеры, комплектацию и сроки, но это касается любой подобной покупки. В нашем случае сотрудничество с ОКНАНА прошло нормально, а итоговый результат нас порадовал. Теперь думаю, что с остеклением действительно не стоило так долго тянуть.
|
| |
| |