Четверг, 30.07.2026, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самокат Micro Sprite Deluxe
MarishaДата: Понедельник, 15.06.2020, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Выбирала недавно сыну самокат, прошлогодний уже для него совсем маленький. Хотелось найти простую, удобную конструкцию в использование и конечно же модную модель. По отзывам я поняла что, родители уже более 80-ти стран мира выбрали для своих детей самокаты швейцарской компании Micro Mobility Systems AG. Самокат Micro Sprite Deluxe купила вот на этом сайте https://roliki.ua/self/gorodskie-samokaty/samokat-micro-sprite-deluxe/ Сын очень доволен, самокат очень классный и цена такая приятная. Ребят если вы в поисках самоката своим деткам, советую ознакомится с этим интернет-магазином, тут только качественный товар.

Танюша

Svit4kaДата: Пятница, 17.07.2020, 11:04 | Сообщение # 2
Рядовой
У нас самокат есть... малой просит лонгборд. Может кто посоветует какой лучше купить?

7tochekДата: Пятница, 17.07.2020, 16:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Svit4ka ()
У нас самокат есть... малой просит лонгборд. Может кто посоветует какой лучше купить?

У меня у малого офигенный Landyachtz Battle Axe Bengal брали вот тут keeperstore.com.ua/catalog/skeyty/longboard он выбрал не очень большого размера, так чтобы можно было засунуть в рюкзак, очень нравится дизайн, маневренность, качество. Не минуты не жалею о покупке.

добротаДата: Суббота, 18.07.2020, 10:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, это крутой самокат однозначно

gangrenaДата: Суббота, 10.07.2021, 07:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Я купувала електросамокат в магазині Центр Технічних Рішень. Також на їхньому сайті можна подивитись електровелосипеди, ціна яких приємно здивує https://e-ctr.com.ua/ua/moto-velo-transport/elektrovelosipedy/ Я якраз збираюсь зробити донечці подарунок на день народження, буду замовляти електровелосипед.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz