Суббота, 25.07.2026, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клининговые услуги
MarishaДата: Суббота, 18.07.2020, 12:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. У кого есть опыт обращения в клининговые компании? Посоветуйте настоящих профессионалов, которым можно доверить уборку квартиры, я бы не сказал что у меня в квартире бардак, но сами понимаете каждый день после работы нет сил убирать в каждом уголке, хочется воспользоватся услугами клининга, если понравится буду на постоянной основе заказывать уборку у профессионалов.

Танюша

Korovka33Дата: Понедельник, 31.08.2020, 09:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Marisha ()
Всем привет. У кого есть опыт обращения в клининговые компании? Посоветуйте настоящих профессионалов, которым можно доверить уборку квартиры, я бы не сказал что у меня в квартире бардак, но сами понимаете каждый день после работы нет сил убирать в каждом уголке, хочется воспользоватся услугами клининга, если понравится буду на постоянной основе заказывать уборку у профессионалов.

После карантина заказывала генеральную уборку и мытье окон Киев в компании https://cleaningservice.kiev.ua/uslugi/mojka-okon-vitrin-kiev/ . Прекрасное соотношение цены и качества клининговых услуг. Все сделали быстро и аккуратно. Убрали пыль, протерли пол, помыли окна. Буду обращаться еще и советовать знакомым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz