Воскресенье, 23.08.2026, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги эвакуатора в Харькове
Tonya31Дата: Суббота, 18.07.2020, 15:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет, необходимо автомобиль отвезти в сервис, необходим эвакуатор в Харькове. Подскажите куда обращаться?

MarishaДата: Воскресенье, 19.07.2020, 19:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрый вечер! Был опыт пользования услугами эвакуатора в Харькове, обращалась вот сюда https://эвакуатор.net Неожиданно машина сломалась, была настолько растеряна, не могла сразу сообразить что делать, знакомый помог, дал номер телефона этих ребят. Все прошло отлично, цены хорошие, потом посмотрела у конкурентов цены в разы дороже. Обращайтесь, это надежный сервис.

Танюша

burdaДата: Воскресенье, 13.08.2023, 19:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Я на прошлой недели попала в неприятную ситуацию, поломалась машина вечером на дороге. Поняла, что без номера эвакуатора в телефонной книге не обойтись

Олексій34Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 21:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Привіт! У мене виникла проблема з моїм автомобілем у Харкові, і мені треба знайти надійний евакуатор. Можливо, у вас є контактні дані компаній, які надають цю послугу?

nikolaevskiyДата: Понедельник, 14.08.2023, 08:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Водительский опыт показывает, что важно знать, куда обращаться в сложных ситуациях. Не так давно моя машина сломалась в центре Харькова, и когда мне понадобились услуги эвакуатора https://xn--80aaafd9bc4acrbul6a4he.xn--j1amh/about-us/ решил воспользоваться службой Эвакуатор Харьков, я остался доволен. Их оперативная реакция и профессиональное отношение приятно удивили. Самое приятное — цена на услуги эвакуатора в Харькове оказалась весьма адекватной. Моя машина была безопасно доставлена до места ремонта, и теперь с уверенностью могу рекомендовать Эвакуатор Харьков всем знакомым.

ТопорычДата: Среда, 05.08.2026, 16:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Ой, у меня тоже история приключилась - встал на дороге и машина просто не заводится, чек горит, а в чем проблема - я понять не могу. В общем, быстро нашел где эвакуатор харьков есть и отогнали меня на сервис. Оказалось, что проблема была лайтовая, за пол часа мастера управились. В общем, отделался малой кровью, так сказать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz