Воскресенье, 16.08.2026, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психологиечский центр
Tonya31Дата: Среда, 02.09.2020, 13:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день уважаемы форумчане. У меня к вам просьба, поделитесь контактами хорошего психолога в Ивано-Франковске. Нужен хороший специалист, а не просто лишь бы ходить. Было бы отлично, если бы из вашего опыта. очень жду ваших отзывов. Заранее благодарна за советы.

MarishaДата: Пятница, 04.09.2020, 09:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброе утро, могу вам подсказать очень хороший психологический центр вот он https://psiholog-centr.if.ua/ . Специалисты там компетентны и действительно могут помочь . Обращались к ним лично и только положительные рекомендации. Наша проблема была в панических атаках, сейчас все отлично. Цены лояльные

Танюша

VikaKorsikДата: Среда, 07.04.2021, 23:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Нужен опытный психолог в Киеве?

OLSISDДата: Суббота, 10.04.2021, 15:58 | Сообщение # 4
Рядовой
А мне для ребенка нужен специалист.

ДоннаДата: Среда, 19.05.2021, 18:21 | Сообщение # 5
Рядовой
А ми вирішили для своїх підлеглих психолога найняти. Кажуть, це добре відображаться на результатах роботи.

МалышокДата: Среда, 19.05.2021, 18:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Справді, зараз багато власників бізнесу вже почали турбуватися про ментальне здоров"я своїх співробітників. Ми в тому числі. Знайшли гарного онлайн психолога http://mentalcode.com.ua/ на порталі MentalCode Це дуже зручний формат співпраці, який не потребує великих затрат часу та фінансів.

SakuraДата: Четверг, 28.04.2022, 11:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Часто возникает необходимость в помощи психолога, но многие не знают куда для этого обратиться. Поэтому я вам хочу посоветовать обратиться в Родные Люди , это психиатрическая клиника Одесса . Там очень хорошая клиника ,и есть все необходимые условия для лечения и восстановления . Если возникнут проблемы со здоровьем, советую сразу туда обращаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz